注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

关于假疫苗  

2018-07-29 10:31:49|  分类: A-1深度关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方青杨:假疫苗震撼中国!黑幕大揭秘。

 北方青杨 北方青杨 5天前
关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

一则假疫苗的消息不但如飓风一般在网络上呼啸而过,而且已经在中国的街头巷尾引起了恐慌。这就是长春长生生物公司生产的不合格百白破疫苗252600支已经投放市场,并且已经有247359支疫苗被注射进孩子体内!


孩子的妈妈们惊慌失措,纷纷翻箱倒柜翻起了那本绿色的疫苗本!看看自家孩子打了这个假疫苗了没有?


而且还有会导致人死亡和疯狂的假狂犬疫苗流入市场!


此消息一出,立刻震撼整个中国!而且引起了国家总理震怒,批示:此次疫苗事件已经突破了人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代!并且马上派出最高级别的国务院调查组,要求迅速彻查,严惩不贷!


大风暴即将来临。


老百姓想要知道的是,如此恶劣的事件背后的黑幕是什么?是什么样的人敢于如此丧尽天良,在事关民族未来的儿童身上做手脚?!

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

就是此人!


长生生物的董事长兼总经理高俊芳,身价67亿!号称中国“疫苗女王”,位居福布斯中国富豪榜前列。


那么如此富有的人怎么会干出如此丧尽天良的事情来的呢?她的巨额财富又是怎么来的呢?


高俊芳十五年前(2003年)还是一个年薪几万块的国有企业高管,可在短短15年后,她就成为了拥有67亿巨额资产的超级富豪。简单计算一下,她每年平均赚取4.46亿!


那么,一年能赚这么多,这财富是怎么来的呢?


一来源于国企改制,也就是国企私有化;二来源于超级利润,100元的疫苗,其利润高达92元!利润率高达1150%!


国企改制和超级利润,我的个乖乖,怪不得发财如此之快!

咱一个一个来说,


一,先说说国企改制,一个好端端的事关民族未来的生物疫苗国有企业是怎么变成私人的?


早在2003年,作为著名上市公司长春高新子公司的长生生物的34.68%的股权在一场会议上被决定转让给高俊芳。股价仅仅为2.4元每股,合计4161万元。而高俊芳此前当过长春高新的总经理、副董事长,同时还兼任着长生生物的董事长兼总经理。毫无疑问,这其中有“自买自卖”,利益输送的嫌疑。因为有人出价3元一股,每股高出0.6元,但长春高新没有卖给人家。这毫无疑问有违公平竞争的原则。


但是就是每股2.4元,高俊芳也买不起,因为当时她的年薪是税前8.4万元人民币。要出4000多万将长生生物收入囊中,钱从那里来?


高俊芳说“从亲戚朋友那里借来的”。无论你相不相信,但是人家最终成功将长生生物收入囊中。


到了2015年,长生生物作价55亿借壳上市,高俊芳和她的老公儿子一起控股,掌控长生生物,高家家族就成为了位列福布斯富豪榜的亿万豪门。从年收入8万到拥有67亿巨额财富,高俊芳用了仅仅15年。

那么已经如此富裕了,为什么还要造假坑害老百姓呢?

二,到了这里就得说说长生生物的前世今生和超级利润了。

长生生物被创建于1992年,由长春生物制品研究所等三家单位共同发起。而长春生物制品研究所是卫生部直属的全民所有制企业,是国内疫苗六大研究所之一。而高俊芳就曾经是长春生物制品研究所的财务处长,后被委派到长生生物当领导。看到了吗,是委派,也就是说此时她是掌管财政大权的国有企业职工

高俊芳本人学的是财务和营销,所以她掌管长生生物之后,在财务和营销上下了大功夫。她知道生物疫苗是超级利润,因此将所有资源投入到生物疫苗项目。

由于疫苗产业是特许垄断型产业,每年的招投标由国内疫苗六大研究所、卫生部和疾控中心的领导坐下来开会定价格,然后按订单生产。

为了保证疫苗产业的研发高投入,所以国家给了超级利润。因为很多疫苗都是免费的,所以说这个钱是由国家给的。国家给的也就是全体纳税人出的。

既然是全体纳税人出的血,为什么这家企业又来制造假疫苗坑害全体纳税人和他们的后代了呢?

因为贪婪和没有责任心,企业内部管理混乱!

那么怎么个贪婪法呢?

国家和人民给了超级利润,可这家公司不用这些高额利润来搞研发,而是搞推销。据统计长生生物的销售费用为5.82亿,具体到每个推销人员的费用为2328万元!这些钱给了谁了?自然是少不了给医院领导的回扣!

而研发费用呢?仅仅为1.22亿,平均每个科研人员80万元左右。仅仅为销售的三十分之一!

这样的搞法能生产出高质量的合格的疫苗吗?

显然是不可能的!

更为可怕的是,长生生物不但百白破疫苗造假,而且还造狂犬病假疫苗!请看:

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界



而且就是这样一个丧尽天良、利欲熏心造假成性的公司,去年因为造假仅仅被罚款334万!而且还屡教不改。


到了今年终于出大事了!惹怒了全国人民和国家中国领导人。


这个家族不但造假,其家人还炫富,请看:


关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

何许人也?


高俊芳的儿媳,隋嘉琪,造假疫苗公司长生生物董事长高俊芳的儿媳,丈夫是高俊芳的儿子张洺豪,持有长生生物公司股份174,062,400股股份,占公司总股本的17.96%。亿万富豪!


每日闲的没事儿,骄奢淫逸,就在微博上炫那些垃圾奢侈品包包。请看:

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

这么多这破东西有什么用?不就是来装东西的吗?一个布包包就不行!

由此可见,拜金主义狂潮毒害中国青少年。


更有愤怒的网友指出,长春长生生物虽然被多次罚款,但仅仅300多万,还不如隋嘉琪随便一辆跑车贵。人家拥有各类豪车如劳斯莱斯、兰博基尼、奔驰、房车等等,拿出来任何一辆都价值不菲!300万对于亿万富豪家族那根本就不算回事儿,毛毛雨!


看看人家的豪车吧:

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

关于假疫苗 - 河之东 - 冷眼看世界

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018