注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

感悟!  

2018-05-02 22:56:31|  分类: J-2婚恋家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在心里的,才是最真的,也是最长久的。真正的耳聪是能彼此的听到心声,真正的目明是能透视对方的心灵。要是,一个人把话语留在了你的身边,却去牵了别人的手,这根本不是什么友情,更涉及不到什么爱情!回想起来,总结到是:看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。一时间我总以为看到了清纯,可是到头来却全是混沌。混沌到一头牛都难以拉回,还美其名曰要陪我,好像我没有陪过什么人似的,又好像这个陪是一种施舍。其实,那是人家陪他老伴去了,要是不陪他老伴,我根本都没有什么。唉!那么美好的事情,被打砸的伤痕累累。
     细细想起来,人的一生永远不要弄破两样东西:信任和真情。信任如纸,一旦皱了,即使抚平也恢复不了从前的模样;真情如水,一旦结冰,即便加温也回不到最初的温度。伤人的事就一次,情就可能离去在一瞬。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018