注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】老丝瓜治鼻炎  

2018-01-07 22:02:59|  分类: C-6家人专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuyiyuanmoguiwan《老丝瓜治鼻炎》

没想到农村老丝瓜真治好了女儿鼻炎,3天就见效,至今再没复发!

老丝瓜治鼻炎 - liuyiyuanmoguiwan - 刘乂源

贡吉钟杀丈

百家号12-2311:34

之前一直看到有人说农村老丝瓜可以治鼻炎的,我开始不信。因为之前有人说苍耳子也可以治鼻炎,我给我女儿用过之后并没有什么大用,没想到后来还是用老丝瓜治好了,而且到现在都没复发过,下面把方法分享给大家:

我女儿今年13岁,得鼻炎有5年时间,鼻炎开始是源于她8岁的时候得了支气管炎后引发的鼻炎。每次鼻炎和支气管炎都是这个好了那个复发,后来大一点10岁的时候支气管炎好了,但是鼻炎就彻底留下了。每次看到女儿被鼻炎堵鼻子哭喊着睡不着的时候,咳嗽咳的饭都吃不下的时候,我都恨不得的鼻炎的是我。这3年为了治好她我用过很多办法,家里药买了一堆,也跑了很多地方就是为了给她找治鼻炎的方法。

后来鼻炎好还是亏了一个同事介绍的老大夫,说是治好了她侄子的鼻炎,让我去试试。我抱着死马当货活马医的态度就去带女儿看了下,他给我的方法就是用老丝瓜,我当时觉得有点像是受骗了的,这个方法以前我见过啊,不相信能治好。但是那个大夫说中医治病就是对症下药,像我女儿就是体虚肺热,先天肺气不足,体内寒气郁结导致的。而丝瓜具有止咳化痰、活血通络作用, 看他说的挺有道理的,加上又有同事的侄子治好的例子在前面,我就暂且相信了。回家后试了下,没想到第三天女儿鼻子就见效了,整个人吃饭都香了。现在鼻炎那些症状都消失了,也没有复发,真实太感恩了,下面就把这个方法分享给大家:

首先找几个老丝瓜(干枯成褐色的那种),晒干后剥皮,然后把里面的籽取出来,分成小段小段的,用火烤,注意不要烤焦了

然后在面板上,把烤干的丝瓜撵成碎面,用玻璃瓶装起来备用。用的时候,先用把鼻孔洗干净。然后再用塑料管,把丝瓜藤粉吹进鼻孔,之后用干棉球塞住鼻孔就行了。而且这种方法最好在晚上临睡前用。不过我女儿太小了,我怕吹到她鼻子里呛到,那个里老大夫就教我找干净的棉球,蘸一点水打湿然后粘上这个粉,塞到鼻子里面。没想到连续3天后就有效果,一个星期后我女儿鼻塞,咳嗽,流鼻涕等鼻炎症状明显缓解。

不过用的时候一定要要注意鼻部的卫生,注意不要孩子经常用手触碰鼻部,以免手上的细菌感染到鼻部引发鼻炎的其它并发症,大家方便的话可以试一试这个方法,效果很好。我女儿就是用了这个方法治好了,直到现在都没复发。把治好我女儿鼻炎的方法分享给大家,希望对大家有所借鉴和帮助。

不过每个人得体质也不一样,方法应该还是根据个人情况而定!所以我也不敢说这个方法就一定适合你的情况,我女儿是体虚肺弱,不知道大家的具体情况又是怎么样呢?如果你也有鼻炎,鼻窦炎等困扰,你不知道怎么办的话,也可以和我我一样啊,通过3469956730找到那位大夫,他专业治鼻炎多年,找他看鼻炎的人很多,他的朋圈还分享了好些不同类型的治鼻炎的方法,看效果好像还不错,说不定对你很有用了,感兴趣的可以自行翻阅查看,这里就不多说。

以上内容,希望能够帮助到大家,也祝大家早日摆脱鼻炎的困扰,小宝宝都身体健康!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018