注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

膝盖滑膜炎。  

2017-10-03 18:07:09|  分类: D-1疗养腰腿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
材料:麦麸子半斤(即面粉的皮)、醋2两(食醋、米醋均可)、花椒粒(用三个手指捏一捏)、葱须一把、生姜半两
      用法:
      先把2两醋,倒进麦麸子里搅拌。
      生姜切成丝,与花椒、葱须混在一起。
     葱须若是湿的,用刀切一切。混好后,放在锅里炒,直到炒得烫手为止。
      然后,将这些东西,放在一个布袋里。布袋封上口后,用其把膝盖的前后,全都包围。
      晚上睡觉前,将布袋绑上,钻进被窝睡觉。
      一般1到2个小时后,布袋会变凉。此时,将布袋取下。
      第二天晚上,把布袋里的东西掏出,再放锅里炒热,再按此方法绑在膝盖滑膜炎处。
      绑三天后,将材料全换一遍。轻者,半个月后,滑膜炎治愈。重者,依照病情严重程度,长期坚持,即可治愈。
      献方人称,这个方子里的材料,有活血、消炎的功效。
      如有疑问可向献方人马师傅咨询:0459-4681190
阅读(1)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017