注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】20句不能错过的精炼简短的名人名言  

2017-06-03 10:57:39|  分类: J-2人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。
1、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。
2、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。
3、名人名言,采取行动虽不见得能带来快乐,但没有行动却注定快乐不起来。
4、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
5、最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。
6、所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。
7、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
8、只有学会宽容才有足够的心力承担生活的重负。
9、漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针。
10、名人名言,第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。
11、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
12、重复是学习之母。
13、大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。
14、聪明的人有长的耳朵和短的舌头。
15、常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。
16、当有人说你是傻瓜时,证明你离成功不远了。
17、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
18、名人名言,世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
19、你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非。
20、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017