注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

假如我是朝鲜  

2017-04-07 06:44:17|  分类: A-0一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的问题其实很简单,可是也不简单。所谓不简单就是以美国为首的国家制造了诸多麻烦,就说三八线吧,那还是停战而不是战争的结束。那么,做为一个被列强虎视眈眈的社会主义国家,我该怎么办,我该信谁的话呢?
         回答,我就信原子弹!
         信老特吧,他已经改变,他自己被欺负,连喊喊口号都不敢。信老毛子吧,以前说是出兵可是关键时间不出兵。能信自己的对立面老韩吗?不能,那是老美给身边派来的敌对,信大和吗?那是跟着老美干的一条狗。所以,我只信原子弹!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017