注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

乘务员的一句话,让人百思不得其解。  

2017-03-21 14:25:49|  分类: A-0一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长途汽车站的第一检票口前,一声喊,大家突然排起了队。所谓的队也只是三五人。一个穿绿色上衣的女人,立刻说:上大连的,把车票给我。人们把车票交给了她,我也如此。
        开车了,刚才收车票的绿衣女人,坐在了第一座,心想:这是个乘务员。
       过了一小会儿,这个穿绿衣的女人挨个问。问道我:老爷子,你买票了吗?我回答:我的票不是给你了吗?女人很不高兴,冷着脸子说:你有票也不告诉我一声。
        我开始纳闷:这还需要告诉?本人学识浅薄,到如今百思不得其解。
          
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017