注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪些食物是“美腿标兵”?  

2017-01-28 10:11:02|  分类: C+1自己参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪些食物是“美腿标兵”? - 素食空间 -
 

          俗话说 “ 三分练七分吃 ”,运动的时候配合吃,瘦腿效果必然加倍!瘦腿食物必备的营养素:维他命A ,维他命E、钾、钙 、维他命B群、纤维素。这些营养物质以及成分或有利于排毒活促进脂肪燃烧,都有瘦腿功效。现在,再了解一下哪些食物是当之无愧的“美腿标兵”。
  
1、番茄

     番茄富含维生素A、C、B1、B2以及胡萝卜素和钙等元素。它有利尿以及去除酸痛的功效,长时间站立的美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲劳。建议蕃茄尽量生吃,做成沙拉,果汁或直接吃都可以,经过烹饪后的番茄,营养会大量流失。
 
2、芝麻
     
       提供人体所需的维他命E、B1、钙质,芝麻含有的“亚麻仁油酸”可以祛除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥瘦腿就轻松得多。每天吃点儿芝麻,会对美腿很有帮助。将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收效果更佳。
  
3、香蕉

   香蕉富含钾,可以瘦腿的,不过卡路里较其他水果偏高,可以多吃柚子,每天吃两三根香蕉。适当少吃些主食,就能看到瘦腿的效果。不过也正是因为富含钾离子,所以又明显水肿和需要禁盐的病人不宜多吃。
  
4、木瓜
      
        木瓜是维生素A元含量很高的一种水果,还富含维生素C和可溶性的钙。木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾食之功。但是要记住木瓜不适宜孕妇、过敏体质人士。
  
5、芹菜
      
        芹菜营养十分丰富,钙、磷和铁的含量都很高,芹菜中还含丰富的胡萝卜素和多种维生素等,对人体健康都十分有益。能补充笔直双腿所需的钙质,芹菜对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。
  
6、菠菜
  
       多吃蔬菜可以使血液特环更活络,将新鲜的养份和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕腿部肌肤干燥、提早出现皱纹,请学大力水手多吃菠菜!


哪些食物是“美腿标兵”? - 素食空间 -
本文转摘自【大渡网素食】http://www.dadunet.com/94-97-view-97-201409-81017-1.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017