注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】很经典很有道理的句子:  

2017-01-25 14:37:07|  分类: J-2人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1) 人生就是一本书,出生是封面,归去是封底,内容靠自己填。
  2) 个个对你怎批判,对你怎么丑化我也会找出美感。
  3) 就算当初多疯狂到最后竟然忘记了你的模样,我不后悔,我很好。
  4) 一花一世界,一叶一追寻,一曲一场梦,一生为一人。
  5) 如果你给我的爱只是海市蜃楼,那么我宁愿逼着我自己醒来。
  6) 再暖和的天气没你我冷,再冷的天气有你我不冷。
  7) 生活中最残忍的地方,就是推你进地狱的人,曾经带你进过天堂。
  8) 谢谢那些伤害过我的人让我变成一只百毒不侵的豹子。
  9) 凭一张相片就说爱你的人,见过几次就说爱你的人,你没必要当真。
  10)你是我不能拥抱的太阳,毕竟你是那么多人的光。
  11)真正的放弃是悄无声息的,越张扬的放弃,越表明了她的犹豫。
  12)做自己觉得对的事吧,别人的眼光真的没那么重要。
  13)伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的。
  14)这一年我几乎没碰上好事,糟的都不知道该从何说起。
  15)有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头的时候,已经沧海桑田。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017