注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】很现实的句子社会话:  

2017-01-25 14:35:46|  分类: J-2人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1) 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程!
  2) 感觉不到痛苦的爱情不是真正的爱情,感觉不到幸福的婚姻必是悲哀的婚姻。
  3) 平等公正的对待你和她的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。
  4) 偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
  5) 孤单的时候找好朋友聊天逛街吃饭。不要让孤寂淹没自己。
  6) 如果发短信息给你喜欢的人,她不回。不要再发。
  7) 万一脆弱的不行了,请选好倾诉的对象。
  8) 当你陷入困境时,千万不要对着别人哭诉,更不需要解释和倾诉。因为,懂你的人,都在你的身边。不懂你的人,讲给他们听也没用。所以,没人能懂你的眼泪,也不需要解释,只要让自己对着世界微笑。记住啊,只有微笑是最有力量的:让爱你的人放心,让恨你的人失落。
  9) 当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
  10) 得到的时候你在毁,失去的时候你在悔。
  11) 佛说:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。
  12) 有三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
  13) 有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。
  14) 有时候,你需要出去走走,清醒一下大脑,想想自己是谁,想去何方。
  15) 有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的
  16) 脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。一辈子不长,对自己好点。
  17) 有些痛,说不出来,只能忍着,直到时间让它慢慢淡忘。
  18) 有些事现在不做,一辈子都不会做。
很现实的句子社会话
  19) 有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。世界上那些了不起的成就,大多是由耐心堆积而成的。耐心,意味着要经得起眼前的诱惑,耐得住当下的寂寞。耐心不是外在的压抑,而是内心的修行。不要去采摘那些还没有成熟的果实,否则,你的生活一定是苦涩的。
  20) 有些事,做了才知道,有些事,错了才知道,有些事,长大了才知道。
  21) 有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号……最后都默默的留在了心里。
  22) 有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
  23) 有时候,要坦白对某个人的感觉真的太难了,因为太害怕连现在这种关系都失去。
  24) 有时候,真希望自己能快进时间,这样就能看看,最终的结果是不是值得。
  25) 有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。
  26) 再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也要继续坚持;再怕,也要勇敢面对;再累,也要保护自己;再痛,也要用力忍住;再忙,也要注意休息;再远,也要一直走下去。
  27) 越是危机越是一种转机,越是低谷越容易迎来高潮。生活的担子再重,也压不垮强者的腰。只要欲望别太高,目标总能达到。只要追求的路不偏,真情不难寻找。世界本应是不平中保持着平衡,给你泪雨的时候,也会给你欢笑。只要生命是种生生不息,灵魂终会把奇迹创造。
  28) 有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽。但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心,面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。
  29) 与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事撞运气,不如荡胸存志气。心灵人品才华能力志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。
  30) 有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。我们只有一个自己,学会爱自己,宠自己,多点阳光灿烂,少点烟雨凄迷。即使有一天,相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。一辈子不长,对自己好点。
  31) 有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017