注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】21岁帅气大学生竟迎娶55岁大妈?婚礼上震惊在场所有人!  

2017-01-02 15:08:01|  分类: A+2丑态百出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-01-02 09:56:10 来源: 宁夏在线 查看原文

21岁帅气大学生竟迎娶55岁大妈?婚礼上震惊在场所有人! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

21岁帅气大学生竟迎娶55岁大妈?婚礼上震惊在场所有人! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

21岁帅气大学生竟迎娶55岁大妈?婚礼上震惊在场所有人! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

网曝,河南某酒店里,有一场让人感到非常尴尬的婚礼,一位年纪21岁的帅气大学小伙迎娶一位比自己大了34岁离婚中年大妈,然而这位大妈竟然是自己大学室友的亲生母亲。

这场令人感到非常尴尬的婚礼到底是一个什么情况呢?

新郎年轻帅气,而新娘虽然55岁了可外表看起来非常年轻,就像二十几岁的妙龄少女一般。

据了解,新郎姓陈,而新娘姓刘。刘女士之前育有一女儿,名叫吴青青,在吴青青4岁的时候,刘女士便与前夫离婚了。随后由于吴青青是陈先生的大学同学,彼此之间经常有来往,由于时间久了,陈先生经常看到刘女士,因此爱上了她。

然而这段看似不可能有结果的爱情,最终却出现了奇迹。

在情人节当天,陈先生在刘女士所在的小区留下用999朵玫瑰花摆上了一个心形,跪地向刘女士求婚,就在此时,围观的群众纷纷喊道,答应他,让陈先生没想到的是,刘女士竟然一口答应了。

在婚礼的当天,刘女士的女儿吴青青是最为激动的一个人,她站在主持台上,对着所有嘉宾说道:感谢妈妈将我含辛茹苦的养大,如今她迎来自己的幸福,我也感到非常高兴。

对于此事件,你有什么看法?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017