注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

辽宁造了假,别处呢?现在还有什么没有假?  

2017-01-21 06:23:45|  分类: A-0一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日中央有关部门批评辽宁有数字造假的行为,辽宁高层自己也认证确有其事。省委也对这件事认认真真的反思和自责,我们从辽宁数字造假这件事,是不是可以看出难道说数字造假就辽宁一个省吗?别忘了辽宁数字造假经济排名都落在全国的后面。

        那些靠前的就没有数字造假吗?看来数字造假绝非是辽宁一个省,那么数字造假这个责任应该由谁来负啊?难道说中央有关部门就可以推脱责任了吗?当然,造假绝非单单是数字了,如今还有什么不能造假的了?从官场,校园,医疗,商业,食品······,处处都有造假的市场。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017