注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】每天3分钟,逆转血管年龄!  

2017-01-02 10:18:29|  分类: D-9锻炼运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  皮肤松弛、腿脚不灵便、内脏功能衰退、记性变差……血管一旦出现老化,不管处在哪个年龄,都会出现这些全身的衰老症状。早点"养"血管,胜于老来"治"。
  不管你是学生、上班族、家庭主妇或退休人员,随时抽个空在原地小跑步1分钟,一天3次,据说一周后血管年龄可降低9岁,还能强化骨骼、肌肉……

  原地小跑步体操怎么做?

每天3分钟,逆转血管年龄! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 
  首先放松肩膀,手臂自然摆动,但腹部得用力挺着,脚尖垫起来,用小跑步的方式,原地小跑步。一天3次,每次1分钟。

  进行原地小跑步体操时,血液循环会加速活化,制造出能够修复及扩张血管的一氧化氮,因此,能够有效预防动脉硬化、心肌梗塞等疾病。
  不用花一分钱,不用非要出去锻炼,就能养护血管!快把这个帮助血管"返老还童"的方法,告诉更多朋友,每天3分钟,逆转血管年龄!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017