注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2017-01-17 14:00:42|  分类: J-2人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.最暗的夜,才能看见最美的星光,人生也是如此。


2.你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。


3.生命中的诸多告别,比不辞而别更让人难过的,是说一句再见,就再也没见过。

 

4.生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

 

5.故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。


人生感悟 - 河之东 - 冷眼看世界


6.我是个懒惰的人,至少在认识新朋友这方面,实在打不起精神从头到尾重新了解一个人。但我又深知我的懒惰导致我失去了一些朋友,彼此说了过分的话,却又不去追溯哪里出了问题。所以现在才明白,修补裂痕解清误会一刻也不能等。人和人之间的关系其实没那么无坚不摧,一不在意,就变成陌生人了。

 

7.再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己撑过。

 

8.不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。

 

9.经历一些事,懂了一些人。不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。

 

10.当你真的幸福安稳时,自然就会变的很平和。不会和任何人置气,一切都无所谓,所有不知所云的误会和恶意都会被你自带的光圈弹开,像一块巨大温柔的海绵,消化一切,吞噬所有,反弹不愉快,因为你属性稳定,不依托不谄媚,知道什么是自己目标,什么才最重要。大部分时间你生气,都是气自己。


人生感悟 - 河之东 - 冷眼看世界


11.再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的昨天占据你的今天。

 

12.错过的人,别再回头。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。

 

13.微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。有些人,有些事,只有用心去体味,才能了解得更真实。

 

14.做人,最重要的是要时刻保持善良的本质,你善良,世界才宽阔,他人才宽容。

 

15.人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。


人生感悟 - 河之东 - 冷眼看世界


16.任何一场爱的离散,理由只有一个——爱得不够。

 

17.总有让我们悲伤的一些歌,让我们哭泣的并不是歌本身,而是藏在背后的那些回忆。

 

18.那些年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼。


19.一些受过伤的人会更加坚强,因为他们知道,最痛不过如此。

 

20.多年后,生命里来来去去的人多得我都记不清楚名字和面孔了,我才明白一件事,其实很多时候我们以为的伤心,只是自尊受到了打击和挫折,真正能够伤到我们的心的人,这一辈子也只有那么几个。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017