注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】在路上唯美句子50条 最美的风景一直在路上  

2016-12-05 09:51:23|  分类: J-2人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人的一生,注定要经历很多。一段路上,有朗朗的笑声,委屈的泪水,懵懂的坚持;茫然的取舍;还有成功的自信失败的警醒。每一段经历注定是弥足珍贵的;生命的丰盈在于心的慈悲,生活的美好缘于一颗平常心,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是理想的未来。行走在路上,陪伴我们的还有这些唯美的语录。
  1.时间能抚平任何伤痕。多给自己一些时间。
  2.比起那些你追了很久却没能在一起的,更可恨的是那些借爱之名闯进你的生活,在你准备适应他的存在、接受他的围绕时,却露出原本面貌的人。不要因为习惯一个人而无条件地退让,也不要因为害怕回到一个人而不快乐的继续。学会聪明的告别,不值得为了错的人,坏了自己对爱的信心。
  3.花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。
  4.我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。
  5.原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。
  6.无论坦途,还是坎坷,无论鲜花,还是荆棘,拥有一份淡然的心境和一份坚定的信念,才会生活得踏实和愉悦。
  7.生活总是这样,不能叫人处处都满意,但我们还要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西还很多。
  8.静是风,静是叶,静是一场淡淡的春雨;暖是天,暖是地,暖是一抹淡淡的心语;淡是岁月,淡是经历,淡是一首淡淡的旋律。
  9.女人无论已婚单身,钱、房、车只能带来一部分安全感。从长期来看,女人的安全感永远是有自我成就感,自身对他人和社会有存在价值,并且知道自己是谁,能够做什么,知道生活的意义,不管任何年纪一直努力成长下去,直到老得来成为一个可爱又有趣,见多识广,坦诚大度的老太太。
  10.静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
  11.一把陈壶,装上二月的新绿,岁月的炉火,烹煮云水生涯,日子在茶中,过得波澜不惊。桃花酿酒,春水煎茶,多么诗意,多么风雅。我真的不忍心告诉你,我人生的杯盏里,淌着的永远是一杯无味的白水。
  12.人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。
  13.你身处什么样的圈子,你就会遇到什么样的人;你结交了那些朋友,你脾性也会慢慢接近这样的人;你处在什么位置,站在什么高度,决定了你是怎么样的视野;内心多大的格局,你就可以看到多大的天空。你没有碰到你期望的人,是因为你还没有准备好你自己。
  14.世间本无如来,心中有则有、心中无则无。一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。佛,无处有,佛,又无处不在。心中若有美,处处莲花开。水不洗水,尘不染尘。
  15.给时光以生命,而不是给生命以时光。
  16.人要耐得住寂寞,才能守得住繁华。
  17.如果放在心里会觉得难过,那么就请微笑着放手吧。
  18.时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
  19.不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。
  20.任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
  21.想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。
  22.永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。
  23.幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
  24.现实告诉你,不努力就会被生活踩死,无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。
  25.聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。
  26.人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
  27.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
  28.生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。
  29.世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。
  30.在某个时刻,你不得不意识到,有的人可以留在你的心里,却不会出现在你的生活中了。
 
  31.找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。
  32.做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。
  33.别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。
  34.无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。
  35.我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。
  36.我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
  37.去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
  38.旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
  39.如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
  40.生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。
  41.每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
  42.人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
  43.我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
  44.总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
  45.背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
  46.流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
  47.对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。
  48.旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
  49.旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。
  50.旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017