注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

只因为说了句“你瞅啥”……  

2016-11-05 17:36:05|  分类: A-4乱象曝光(转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只因一句“你瞅啥” 一男被捅5刀

大连新闻_社会大连晚报[微博]李秀峰2016-11-05 07:11
12

本报记者李秀峰

本报讯 只因互相多看了一看,两对男女因此争吵并打斗,其间,一男子持刀捅了对方男子5刀,致对方重伤。我市警方根据多方面线索,将伤人者抓获……这是昨日凌晨,发生在我市中山区的一件事。

昨日凌晨1时10分左右,110接到报警,在中山区修竹街和天津街路口附近,有人被陌生人持刀捅伤。接警后,民主广场派出所的民警迅速赶到现场,此时,行凶者已经离开,一对年轻男女在现场,他们都是伤者,其中女子受了点轻伤,男子伤势严重、全身是血。民警发现,男子已经昏迷,随后,该男子被送到大连大学附属中山医院进行抢救。

通过走访和调查,民警了解到,受伤一方男子姓李,当时李某和该女子路过此处时,与行凶者相遇,而行凶者当时也带着一位女性朋友。“双方在走路时,都互相看了对方一眼,不知道谁最先问了一句‘你瞅啥’。随后,就开始争吵,紧接着动手,这边的男子突然拽出类似匕首的刀具,猛烈的向李某身上捅去。”相关知情者介绍。

由于事发突然,又缺少目击者及行凶者信息,给民警的调查带来了很大难度。在此情况下,民主广场派出所副所长张瑞泽带领民警,走访了事发地点和沿途多家单位,调取了监控录像。此外,民警还调取了多个路段的天网系统的监控。根据多处监控的“跟踪”,最终锁定了犯罪嫌疑人。其间,犯罪嫌疑人在捅伤他人后,手部也受了伤,还到附近的医疗机构查看,这些信息也被民警从监控中所掌握。

民警顺着线索,发现犯罪嫌疑人最终“消失”在民主广场附近的某小区内。随后,民警第一时间找到小区物业,从物业调取了全方位的监控视频,最终查到行凶者的住所。昨日凌晨4时20分左右,将还在家中睡觉的行凶男子抓获,当时,该男子还自以为没啥大事。

记者在采访中了解到,从出警到最终抓获犯罪嫌疑人,民主广场派出所多名警务人员紧张地忙碌了3个小时左右,其间调取了多个监控、走访了多个沿途单位和物业、商铺等,最终在短时间内抓获犯罪嫌疑人。“涉事双方都比较年轻,只因一点小事,太鲁莽了。”相关民警介绍。

截至记者发稿时了解到,被捅伤的男子身中5刀,其中肺部受伤最严重,事发后就昏迷了,一直在医院抢救,暂时没有脱离生命危险。

目前,此事还在进一步调查中。

(大连晚报)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017