注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

调侃  

2016-11-26 22:17:34|  分类: A-0一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友请注意,今天距离2017年元旦还有36天,距离2017年春节还有62天。

undefined

又要到年底考核的时候了,外行指导内行,外行考核内行的时候又到了,看的看,干的干,看的还给干的提各种奇葩意见。(网络)

undefined

我觉得自己不行了……再也不能拿“工作使我快乐”这句话来骗自己了……人生毫无希望……

undefined

怎么人家工作就这么有激情呢?

你们看这位叫迪亚拉的黑人中医,来中国读书行医30多年了,不仅医术高明四川话还说的特别溜……你们说他是怎么做到的?

undefined

真不好意思,第一眼真没看见医生在哪……

undefined

患者:医生,我看你印堂发黑哦!

undefined

你们也别小看这个“黑医生”,据知情网友透露,他可是中医博士后诶!

undefined

兄弟你好!说出来你可能不信,我玩阴阳师之前是中国人,现在我已经加入你们非籍了。

undefined

不过调侃归调侃,这样致力于治病救人的医生,我非常佩服!

讲真,我活这20多年,最佩服的就是能坚持一份工作几十年的人。你们难道真的没有度日如年的感觉吗?还是我too young too simple了?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017