注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

【转载】糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂——  

2016-11-21 11:19:25|  分类: D-5泌尿系统(转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客

偏方一:轻者一济见效,一个月康复;重者两济见效,永不复发。

1. :莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。本方不加黑枣无效,有人试过。

2. 法:加水用泥锅煎一小时,煎2次(第一次煎好倒出来,再加水煎一次)。

水的分量要满过药为准,一天一剂。这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。也可以2天一剂。

3.药方来源:广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。

此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月下地走路,两个月康复,真的很神奇。

偏方二:据说现在各大医院的大夫护士也都在传阅此方。一老者糖尿病多年,就是食用此方几个月,今天去复查血糖恢复到正常了。

1. 黄豆二斤;

2. 鲜姜一斤切成片;

3. 香醋四斤。

将黄豆洗干净放入大口瓶子里,一层黄豆一层鲜姜片,放好后倒入香醋,密封好泡四个月后,每日晚饭后吃十、二十粒黄豆,二、三片鲜姜,食用一周后你在去查血醣,你就会发现有变化了,食用三月后血糖就将恢服到正常值了。有健康才会有未来。

偏方三:元音上师所传治糖尿病秘方——水烧开后凉至约30度,将绿茶放置此温水中泡两小时后当水喝。

糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客
糖尿病奇方:轻者一剂 重者二剂—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017