注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看世界

峡里谁知有人事?世中遥望空云山

 
 
 

日志

 
 

王面案炫耀自己:“我很驴性!”  

2016-11-20 08:54:57|  分类: A-0一事一议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王面案本是女流之辈,为啥欢上了驴性?不知道。
       可也奇怪,自从她炫耀了一番,一些大老爷们也真的在她面前听话了,就连敢骂班长的赵权福,也在王面案前大姐长,大姐短很肉麻地叫着。
       那么啥是驴性呢?所谓驴性,按东北人讲就是很霸道的意思。但,凡是具有驴性的人往往自己不说,而是别人说,因为驴性具有贬义的意味。可是王面案自己吹了一顿驴性之后,几个粗俗的老爷们,还真的围在她的腚后了。唉!很费解的事!
       其实,人性就是最费解的事情。可是驴性是啥呢?记得有人说过:“属毛驴的,那得顺着毛抹撒。”这是说的驴性吗?即ye贴谱又离边。也有人关于在大道上到横行直闯的人,也说愤恨:“当今三大傻,电动车、三码子,毛驴驹子二傻子。”其实,这里对驴性的描写也离谱也似乎贴切。但是,总算和霸道又了点联系。
王面案炫耀自己:“我很驴性!” - 河之东 - 冷眼看世界
 王面案炫耀自己:“我很驴性!” - 河之东 - 冷眼看世界
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017